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LODOSA

El espárrago de Navarra revalida en Lodosa su valor como motor de la economía

Los hermanos Sergio y Javier Torres fueron los protagonistas de un acto que reunió a productores, industria y restauración

El espárrago de Navarra revalida en Lodosa su valor como motor de la economía

David Palacios, presidente de la DO Vino de Navarra, dirigió el brindis con rosado que acompañó a la degustación de los espárragos.

10/04/2016 a las 06:00
La cata del primer espárrago de Navarra marcó este viernes en Lodosa el inicio de la temporada de los productos de primavera en la Comunidad Foral. Dos cocineros catalanes. los hermanos Sergio y Javier Torres, propietarios del restaurante Dos Cielos de Barcelona y conductores del programa de TVE Torres en la Cocina, protagonizaron en la huerta Los Cabezos de Sergio Martínez, de Conservas Perón, la recogida del primer espárrago con IGP (Indicación Geográfica Protegida). Armados de gubias y
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