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Estella / Lizarra

Una cocina de notable alto para el hospital García Orcoyen

Se trata de la única de la red navarra que a lo largo de 40 años se ha mantenido con personal propio del centro; la elaboración diaria de menús, la evaluación de los pacientes y la puntualidad son sus señas de identidad

La comida se conserva caliente al baño maría hasta el momento de su emplatado.

La comida se conserva caliente al baño maría hasta el momento de su emplatado.

Actualizada 02/06/2017 a las 19:28
  • R. Aramendía
Cada año salen de la cocina del Hospital García Orcoyen 25.905 comidas. Con ingredientes frescos y guisadas día a día. Todo el que ha pasado por el centro ha comprobado que en el hospital de Estella se come casi como en casa. No en vano, es el único de la red en Navarra en que los menús se elabora dentro del mismo hospital, como a partir de ahora se vuelve a hacer en el Centro Hospitalario de Navarra (CHN), con algunas quejas por la transición. Pero en Estella, el funcionamiento lleva
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