Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
ESTELLA

La Mancomunidad busca la reducción de residuos de la fracción orgánica

La institución organizó una jornada sobre el despilfarro alimentario y cómo prevenirlo a través de la concienciación

Los ponentes y participantes de la jornada, al término de la sesión.

Los ponentes y participantes de la jornada, al término de la sesión.

DN
28/05/2017 a las 06:00
  • Diario de Navarra
¿Cómo evitar el despilfarro alimentario que se produce en la mayoría de los hogares? Esta es la pregunta que se planteaba la Mancomunidad de Montejurra con la organización de una jornada sobre este tema que tuvo lugar el pasado viernes en la sede de esta institución. Tras un primer estudio de campo en tiendas de alimentación, sociedades gastronómicas y establecimientos hosteleros, el 93% de los entrevistados declaró que parte de los residuos alimenticios que generan son aprovechables.
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra