Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

ESTELLA

La Mancomunidad busca la reducción de residuos de la fracción orgánica

La institución organizó una jornada sobre el despilfarro alimentario y cómo prevenirlo a través de la concienciación

Los ponentes y participantes de la jornada, al término de la sesión.
Los ponentes y participantes de la jornada, al término de la sesión.
DN
  • Diario de Navarra
Actualizada 28/05/2017 a las 06:00
¿Cómo evitar el despilfarro alimentario que se produce en la mayoría de los hogares? Esta es la pregunta que se planteaba la Mancomunidad de Montejurra con la organización de una jornada sobre este tema que tuvo lugar el pasado viernes en la sede de esta institución. Tras un primer estudio de campo en tiendas de alimentación, sociedades gastronómicas y establecimientos hosteleros, el 93% de los entrevistados declaró que parte de los residuos alimenticios que generan son aprovechables. Para in

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE