Gastronomía

Funes reedita el Fin de Semana del Pincho para promocionar su hostelería

Las elaboraciones se servirán hoy y mañana y el domingo por la tarde será la entrega del premio al mejor pincho

Degustación de pinchos durante las pasadas Jornadas del Brócoli de Funes.

Degustación de pinchos durante las pasadas Jornadas del Brócoli de Funes.

GALDONA (ARCHIVO)
28/04/2017 a las 06:00
Respaldado por las buenas sensaciones que entre los hosteleros dejó la primera edición celebrada el año pasado, el Ayuntamiento de Funes vuelve a reeditar el Fin de Semana del Pincho, una cita gastronómica que se desarrollará desde esta tarde y a la que se han sumado seis establecimientos hosteleros de la localidad. El consistorio funesino lanzó la iniciativa el año pasado que fue bien acogida entre los bares y tras esa primera experiencia ambas partes han decidido repetir con el mismo fo
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE