QUESERÍA

Aspace persigue aumentar la producción de su planta de quesos de Roncesvalles

Ha mejorado y ampliado instalaciones con ayuda de Geoalcali para llegar a producir 16.000 kg al año

Desde la izda., Juana Zalba, presidenta de la Fundación Aspace Navarra para el Empleo, y Eva Driessen, representante de la Fundación Geoalcali.

Desde la izda., Juana Zalba, presidenta de la Fundación Aspace Navarra para el Empleo, y Eva Driessen, representante de la Fundación Geoalcali.

17/06/2016 a las 06:00
Etiquetas
  • A.V.
Es un proyecto que nació con ilusión y que ha cuajado. No en vano, ahora se plantea incluso dar otro paso y crecer. Aspace Navarra ha acometido una reforma y ampliación de las instalaciones de su quesería de Roncesvalles con el objetivo de aumentar la producción hasta los 16.000 kg al año. Tras 6 años de trabajo, sus productos ya se encuentran asentados en el mercado, lo que ha llevado a esta intervención.

Las obras han consistido en ampliar la cámara de maduración y rem
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra