AOIZ

75 años de cocina navarra en Aoiz

El emblemático restaurante Beti Jai de Aoiz celebra su 75 aniversario. Fundado por Crescencio Iturri y María Urtasun, hoy la tercera generación lleva las riendas del establecimiento

75 años de cocina navarra en Aoiz

Mª Dolores Huerta y Martín Iturri, sentados, arropados por sus hijos y sus parejas, y sus nietos.

DN
11/06/2016 a las 06:00
  • A.V. PAMPLONA
Hace ya setenta y cinco años desde que el matrimonio formado por María Urtasun y Crescencio Iturri, ambos originarios de Espinal, se hiciera cargo de la taberna de Aoiz, a la que pusieron de nombre Beti Jai. Un local que hoy, como restaurante, se ha convertido en uno de los más emblemáticos de la Comunidad foral, centrado especialmente en la cocina navarra.

Volviendo a los orígenes, Crescencio Iturri, hombre emprendedor, vio las necesidades de su negocio y llegó a poner en m
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra