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AOIZ

75 años de cocina navarra en Aoiz

El emblemático restaurante Beti Jai de Aoiz celebra su 75 aniversario. Fundado por Crescencio Iturri y María Urtasun, hoy la tercera generación lleva las riendas del establecimiento

75 años de cocina navarra en Aoiz
Mª Dolores Huerta y Martín Iturri, sentados, arropados por sus hijos y sus parejas, y sus nietos.
DN
  • A.V. PAMPLONA
Actualizada 11/06/2016 a las 06:00
Hace ya setenta y cinco años desde que el matrimonio formado por María Urtasun y Crescencio Iturri, ambos originarios de Espinal, se hiciera cargo de la taberna de Aoiz, a la que pusieron de nombre Beti Jai. Un local que hoy, como restaurante, se ha convertido en uno de los más emblemáticos de la Comunidad foral, centrado especialmente en la cocina navarra.

Volviendo a los orígenes, Crescencio Iturri, hombre emprendedor, vio las necesidades de su negocio y llegó a poner en marcha

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