A CARGO DEL RESTAURANTE ENEKORRI
Agotadas las plazas para la cena de 'Ciudadela Gourmet' de este jueves
- EUROPA PRESS. PAMPLONA
Las plazas para la cena de este jueves ofrecida por el Restaurante Enekorri dentro del ciclo 'Ciudadela Gourmet' están agotadas. No obstante, se pueden hacer reservas para las siguientes cenas que serán ofrecidas, en la Sala de Armas de la Ciudadela, el 11 de agosto por La Cocina de Álex Múgica, el 18 agosto por el Restaurante Beti Jai, el 25 de agosto por el Restaurante Maher, el 1 septiembre por el Restaurante Alhambra y, para finalizar, el 8 de septiembre participará el Restaurante Europa.
Las cenas comienzan a las nueve de la noche y las reservas pueden hacerse en el Punto de Información Turística de la plaza del Ayuntamiento o en la página web www.turismodepamplona.es. Las plazas, ha explicado en un comunicado el Ayuntamiento de Pamplona, son limitadas y precio es de 60 euros por persona.
Todas estas degustaciones unen la alta cocina navarra con la música en directo, ya que todos los días actúan grupos musicales durante la cena. Así, este jueves participará Reina Flower, un cuarteto formado por las voces de Selva Barón, Mari Fe Cortés, y Arantxa Ojeta y la guitarra de Sergio Sánchez.
Su repertorio repasa con sonidos soul, funk o blues algunos clásicos del siglo XX, desde Ray Charles a Aretha Franklyn. El resto de días pasarán por la Ciudadela Selva Barón, Muñeca Brava, Airam, Jazz Song y Jokin Pallarés y Txuma Flamarique.
Los menús que se ofrecen varían cada día. Por ejemplo, este jueves, tras un aperitivo se servirán espinacas y cigalas con crema de brócoli, granillo de almendras y mantequilla tostada; tallarines de calamar con calabacín, cebolla pochada y muselina de regaliz; tronco de rape con crema de piquillos y aceite de albahaca y presa de cerdo ibérico ahumada al romero y pesto rojo.
El postre estará compuesto por cilindro de yogurt, granizado de frambuesa y cremoso de chocolate blanco. Todo ello estará acompañado por vinos de las bodegas Tándem y Domaine Lupier, además de pacharán de D.O. Navarra.
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