Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
PAMPLONA

La hostelería mantiene el pulso tras San Fermín gracias al turismo

En los comercios comentan que las ventas, a pesar de las rebajas, están siendo flojas

Las terrazas de los bares se llenan tras San Fermín gracias al buen tiempo y el turismo.

Las terrazas de los bares se llenan tras San Fermín gracias al buen tiempo y el turismo.

17/07/2016 a las 06:00
  • B. Díaz/M.M.
Mientras Pamplona recupera su rutina tras nueve días de ritmo frenético, los turistas que huyen precisamente de las aglomeraciones de San Fermín acuden a la ciudad atraídos, además de por su patrimonio, por la gastronomía. Y eso permite a bares y restaurantes que han decidido no cerrar en esta segunda quincena de julio mantener el pulso de la actividad a un nivel aceptable. “Pensábamos que tras la vorágine de las fiestas no quedaría nadie en Pamplona. Pero ayer (por el viernes) había
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra