Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Sarriguren

El Valle de Egüés firma el acuerdo para la construcción del próximo polideportivo

​El polideportivo estará situado en la parcela frente al colegio público de Sarriguren

​Presentado el proyecto del nuevo polideportivo del Valle de Egües
Vista de Sarriguren, urbanización donde se construirá el nuevo polideportivo.
archivo
  • EUROPA PRESS . PAMPLONA
Actualizada 19/04/2016 a las 16:59
El Ayuntamiento del Valle de Egüés firmó el lunes un acuerdo con la empresa de servicios de arquitectura Varquitectos, de Ansoain para la construcción del primer polideportivo cubierto del valle, ubicado en Sarriguren.

El polideportivo estará situado en la parcela frente al colegio público que queda localizada en el área del PSIS de Salesianos. La nueva dotación contará con pistas polideportivas, frontón, rocódromo, 'skatepark' y salas polivalentes, de uso tanto para los clubes deportivos como para las diferentes áreas municipales y colectivos en general.

El polideportivo del valle tendrá la certificación de pasivhaus, el estándar más exigente en cuanto a la eficiencia energética que se basa en construcción con gran aislamiento térmico, un riguroso control de infiltraciones, y una máxima calidad del aire interior, además de aprovechar la energía del sol para una mejor climatización. Será el primer polideportivo en el ámbito estatal de máxima eficiencia energética.
Etiquetas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE