Este lunes se entregaron los galardones a los establecimientos ganadores de la
I Semana de la Cazuelica en Berriozar. El máximo reconocimiento recayó en el bar Tíbet que ha obtenido el primer premio con su cazuelica
?Oporto?, bacalao al horno con cebolla pochada, al estilo portugués.
Por su parte, el bar 101 logró el segundo galardón del certamen gastronómico, con su cazuelica ?
La Cazuela del Camino?, una sopita marinera con fideos de arroz, vieiras y crujiente de verduras, mientras que el bar La Bodega, con su cazuelica ?
Hasta los Andares?, ha quedado en tercera posición, unas manitas de cerdo rellenas de jamón y setas.
El jurado estuvo formado por Toña Roncal, asesora gastronómica, José Luis Mier, periodista y Kutxi Romero, vocal del grupo musical ?Marea?. La
I Semana de la Cazuelica en Berriozar comenzó el pasado 15 de noviembre y se prolongó hasta el domingo 24 de noviembre. El certamen gastronómico ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Berriozar, la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería ANAPEH y A Zero. Un total de diecinueve establecimientos hosteleros han participado en el certamen.
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