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Pamplona / Iruña

Cómo repartir 5.000 kilos en tres horas en Pamplona

Los repartidores del Casco Antiguo tienen tres horas por la mañana para llevar a cabo sus labores de carga y descarga, una labor que requiere de planificación y paciencia. Así es la jornada de Óscar Ballaz, que lleva tres décadas en el oficio

Foto de Óscar Ballaz, en plenas labores de descarga de bebidas en la calle Curia.

Óscar Ballaz, en plenas labores de descarga de bebidas en la calle Curia.

20/10/2019 a las 06:00
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Óscar Ballaz Pérez lleva 31 años trabajando como repartidor de bebidas en bares y restaurantes de Pamplona, en especial en el Casco Viejo. En estas tres décadas ha vivido de cerca la transformación del centro histórico. Desde las reformas de las calles con la famosa entibadora hasta los procesos de peatonalización. Ha visto cómo con el paso del tiempo su trabajo se ha vuelto más exigente. Hay más locales, más repartidores, más peatones y ciclistas y más normativas que cumplir. La
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