Casa de la Misericordia

Queso roncalés en la Casa de la Misericordia

Unos 300 mayores de Casa de la Misericordia tomaron 1.000 tajadas y bebieron sangría

Una trabajadora de Casa de la Misericordia reparte sangría y queso del roncal a los mayores.

Una trabajadora de Casa de la Misericordia reparte sangría y queso del roncal a los mayores.

CALLEJA
18/05/2017 a las 06:00
Los más de 500 residentes de la Casa de la Misericordia, en la Vuelta del Castillo, conocen bien esta fiesta, que la celebran dos veces al año: en primavera y otoño. Desde hace 10 años, representantes del Denominación de Origen del queso del Roncal reparten un queso inigualable entre unos paladares que normalmente no tienen la oportunidad de degustarlo. “A mi me encanta el queso y siempre tengo del Roncal en mi ‘neverita’ del cuarto porque en las comidas no nos dan de este”, dijo J
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE