Gorraiz

Luz verde al colegio British de Gorraiz con el acceso rechazado por los vecinos

El cuatripartito aprobó el comisión el estudio de detalle frente a la oposición de UPN y PSN y el pleno tiene que ratificarlo

16468741.jpg

A la derecha, la parcela que ocupará el British School. A la izquierda, parte de la calle Camino de Ardanaz.

C.A.M.
Actualizada 27/05/2017 a las 09:39
Etiquetas
  • C.A.M.
El expediente para construir la sede definitiva del British School of Navarra en una parcela dotacional de Gorraiz va dando pasos en el Ayuntamiento del Valle de Egüés. La comisión de Urbanismo ha aprobado, con los votos del cuatripartito (Geroa Bai, EH Bildu, Somos Valle de Egüés-Eguesibar Gara e I-E) el estudio de detalle de la parcela. El documento incluye el acceso al futuro centro escolar por la calle Camino de Ardanaz. Vecinos de la zona cuestionaron esta actuación y auguraron futuro
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE