Educación

Vecinos de Gorraiz piden un acceso diferente para el British School

Reclaman una entrada directa al futuro colegio desde la ronda (PA-30) o un acceso desde el puente de Olaz; el alcalde, Alfonso Etxeberria (Geroa Bai), aclara que la parcela tiene acceso desde Camino de Ardanaz

Imagen de archivo de la parcela de Gorraiz donde se proyecta el colegio.

Imagen de archivo de la parcela de Gorraiz donde se proyecta el colegio.

DN
Actualizada 18/05/2017 a las 09:31
Etiquetas
  • C.A.M.
Vecinos de Gorraiz, en el Valle de Egüés, han comenzado a movilizarse para reclamar que, ante la construcción, para el curso 2018-2019, de la nueva sede del British School of Navarra en una parcela a la entrada de la urbanización, se contemple un nuevo acceso al futuro recinto escolar. Piden que se sustituya la entrada prevista y aprobada para esa parcela, en la calle Camino de Ardanaz, por otro enlace que parta de la Ronda (PA-30) o del puente que da acceso desde Olaz. Temen los vecinos
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE