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Gastronomía

Seis meses de aprendiz en el mejor restaurante del mundo

El alsasuarra Ekaitz Villa Cob acaba de estrenar 20 años y su primer contrato profesional como cocinero en San Sebastíán. Le llega tras el mejor pasaporte que podría tener un estudiante de cocina: seis meses de aprendiz en el Celler de Can Roca

El alsasuarra Ekaitz Villa Cob, en Pamplona, donde volvió hace apenas una semana desde Girona.
El alsasuarra Ekaitz Villa Cob, en Pamplona, donde volvió hace apenas una semana desde Girona.
Actualizada 06/05/2016 a las 06:00
El Celler de Can Roca, propiedad de los hermanos Josep, Joan y Jordi Roca, no sólo es el mejor restaurante del mundo, sino una gran escuela de formación para aprendices de cocina venidos de todos los contientes. Los stagers o estudiantes de prácticas. Trabajan a tiempo completo, sin remuneración, aunque tampoco incurren en grandes costes: el Celler les proporciona pisos compartidos y siempre tienen un plato reservado, para comer y cenar, en la mesa del restaurante tradicional de los padres de lo
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