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Entrevista
KOLDO RODERO

"Lo paso mal viendo los programas de cocina de la tele: no me creo la parte show"

  • Cocinero premiado con la cruz Carlos III por el Gobierno de Navarra

Koldo Rodero, en la cocina de su restaurante, junto a las libretas donde garabatea sus ideas para nuevos platos cada temporada.

Koldo Rodero, en la cocina de su restaurante, junto a las libretas donde garabatea sus ideas para nuevos platos cada temporada.

BUXENS
01/05/2016 a las 06:00
  • DN
Reconoce que le salieron los dientes en las cocinas. Sus padres se conocieron trabajando en un restaurante barcelonés, Guria. Sin embargo, Koldo Rodero, el más afamado cocinero pamplonés actual, a quien atribuyen haber “reinventado la cocina navarra”, asegura que lo suyo fue más casualidad que vocación. Empezó a trastear con 17 años en la cocina, haciendo postres de madrugada, después del servicio en sala. Una cosa llevó a la otra y a los 25 era el depositario de las riendas de los
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