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GASTRONOMÍA

El paraíso del quesero

Once premios a la regularidad en la calidad, con el sumado el miércoles, convierten a la quesería lizun, de Sunbilla, en referente de la denominación de origen idiazabal

Cántara y 'kaiku' metálico en mano, Arkaitz Vicente Urquijo camina por los aledaños del caserío familiar Epenetxekoborda, de Sunbilla.

Cántara y 'kaiku' metálico en mano, Arkaitz Vicente Urquijo camina por los aledaños del caserío familiar Epenetxekoborda, de Sunbilla.

17/04/2016 a las 06:00
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El miércoles, a eso de las once de la mañana, la sociedad gastronómica Napardi testimonió el reconocimiento brindado a un pastor vizcaíno y a la quesería Lizun, de Sunbilla, acogidos a la Denominación de Origen Idiazabal, por la regularidad conseguida en la calidad de su producto a lo largo de 2015. Sonriente y algo tímido, Arkaitz Vicente Urquijo, de 33 años, recibió el diploma que alimenta un palmarés engordado por los éxitos de otros diez ejercicios anteriores. Sin mayor dilación
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