'LOS SABORES DEL ACCESO ABIERTO'
Actualizada 25/10/2011 a las 16:09
La UPNA organiza este miércoles una conferencia del acceso abierto a la producción científica
- 'Los sabores del acceso abierto' es el título elegido para esta charla, que será pronunciada por Remedios Melero, doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia
- El acto, que coincide con la celebración de la Semana Internacional sobre el Acceso Abierto, tendrá lugar a las 12 horas en la Sala de Grados de la Universidad Pública
- E.PRESS.PAMPLONA
El Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Pública de Navarra ha organizado este miércoles, 26 de octubre, una conferencia sobre el acceso abierto a la producción científica financiada con fondos públicos y sobre la creación de repositorios institucionales.
'Los sabores del acceso abierto' es el título elegido para esta charla, que será pronunciada por Remedios Melero, doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia e investigadora en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
El acto, que coincide con la celebración de la Semana Internacional sobre el Acceso Abierto, tendrá lugar a las 12 horas en la Sala de Grados de la Universidad Pública.
'Los sabores del acceso abierto' es el título elegido para esta charla, que será pronunciada por Remedios Melero, doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia e investigadora en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
El acto, que coincide con la celebración de la Semana Internacional sobre el Acceso Abierto, tendrá lugar a las 12 horas en la Sala de Grados de la Universidad Pública.
Etiquetas