Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

Actualizada 24/10/2011 a las 01:03

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

PAPILLOTE DE SALMÓN. Ingredientes para 4 personas: 4 rodajas de salmón, 1 limón, 2 zanahorias, 2 cebolletas, 1 puerro y 16 puntas de espárragos, sal, pimienta negra molida y perejil. Elaboración: Limpiar las rodajas de salmón, quitar espinas y piel. Pelar las verduras y partirlas en juliana de forma que obtengamos bastones finos. Salpimentar. Coge papel de aluminio y cortar cuatro rectángulos. En cada uno de ellos, colocar una rodaja de salmón y encima de ella un poco de verdura y cuatro puntas. Cerrar a modo de bolsa hermética y meter al horno a 180º. Sacar cuando la bolsa esté hinchada y dejar reposar 5 minutos antes de servir.



volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE