Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

NAVARRA

Calendario de devolución de la extra

  • La consejera Beaumont ha propuesto a la Mesa de Función Pública un calendario de devolución de la extra suprimida por el anterior Ejecutivo que supondrá durante tres años recibir 2,25 pagas extraordinarias anuales

  • DN.ES
Actualizada 01/12/2015 a las 14:31
La propuesta del Gobierno se concreta en el siguiente calendario:

2016

-Enero 2016: 25% extra atrasada 2012 y 75% extra adelantada de junio. Total: 100%

-Junio 2016: 25% extra junio y 50% extra diciembre adelantada. Total: 75%

-Diciembre 2016: 50% extra diciembre no adelantada. Total 50%

Total: 2,25 pagas

2017

-Enero 2017: 25% extra atrasada 2012

-Julio 2017: 100% extra julio

-Diciembre 2017: 100% extra diciembre

Total: 2,25 pagas

2018

-Enero 2018: 25% atrasado 2012

-Julio 2018: 100% extra julio

-Diciembre 2018: 100% extra diciembre

Total: 2,25 pagas


volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE