JORNADAS GASTRONÓMICAS
Actualizada 16/11/2015 a las 07:45
Funes exalta su brócoli
- La localidad ha celebrado sus primeras jornadas dedicadas a la promoción de este cultivo, muy arraigado en el municipio
- A. GALDONA. FUNES
El brócoli ha sido durante este fin de semana el producto rey de Funes. La localidad ha celebrado sus I Jornadas Gastronómicas dedicadas a este producto con el fin de promocionar este cultivo tan arraigado en el municipio. El domingo por la mañana, la plaza de la Diputación fue el escenario de un concurso popular de platos elaborados con el brócoli como producto estrella, al que se presentaron veinte concursantes. El premio al “mejor sabor” se lo llevó Carlos Ruiz, mientras que Nieves Cirauqui consiguió el premio a la “mejor presentación”.
El jurado estuvo compuesto por Cirilo de Miguel, cocinero del restaurante Legaz de Funes; Ángel Gil, metre del restaurante Peñalén de Peralta; y Álvaro Cirauqui, de la cooperativa Santiago Apóstol de Funes.
Consulta todos los detalles de esta noticia en la edición impresa de hoy en Diario de Navarra.
El jurado estuvo compuesto por Cirilo de Miguel, cocinero del restaurante Legaz de Funes; Ángel Gil, metre del restaurante Peñalén de Peralta; y Álvaro Cirauqui, de la cooperativa Santiago Apóstol de Funes.
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