Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Hoy puedes ver DN+ sin publicidad, como si tuvieras una suscripción... Suscríbete y será así todos los días.
Suscríbete a DN+
gastronomía

Los IV premios Gastronómicos La Capilla reconocen la defensa del buen comer

  • Los galardones se entregarán esta noche en el hotel Pamplona Catedral
  • El periodista José Ribagorda, el cocinero Jesús Iñigo, el Basque Culinary Center, la DO Queso del Roncal y el Consejo de la Producción de Agricultura Ecológica de Navarra, entre los premiados

El periodista de Telecinco José Ribagorda, entre los premiados

El periodista de Telecinco José Ribagorda, entre los premiados

ARCHIVO
Los galardones se entregarán en el hotel Pamplona Catedral

Los galardones se entregarán en el hotel Pamplona Catedral

0
Actualizada 20/01/2015 a las 13:03
  • efe. pamplona
Los IV premios Gastronómicos la Capilla, que se entregarán esta noche en un acto que tendrá lugar en el hotel Pamplona Catedral, reconocen la labor profesional de personas, empresas, instituciones y organismos que comparten una devoción por la defensa del buen comer y de la cultura culinaria.

El periodista de Telecinco José Ribagorda, el cocinero del restaurante Ábaco, Jesús Iñigo, el Basque Culinary Center, la Denominación Queso del Roncal y el Consejo de la Producción de Agricultura Ecológica de Navarra figuran entre los premiados.

Completan la lista empresas como Bodegas Ochoa y Conservas Viuda de Cayo-La Catedral, Caviar Persé, Especias Onena y Gourmetimagen Fotografía Gastronómica, según informan los organizadores en un comunicado.

La escritora y gastrónoma Igone Marrodán ha presidido el jurado integrado además por Iñaki Andradas y Guillermo Llorente (responsables de cocina del restaurante La Capilla); Sara Nahum (periodista de Diario de Navarra); Javier Calvo Oyón (gastrónomo experto en aceite); Nacho Calvo, (secretario de la Asociación Navarra de Hostelería); Javier Díaz (responsable del portal informativo definde.com); Helena Bonhome (bloguera gastronómica) y Ana Laguna( presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía). 
Selección DN+



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra