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Un final dulce y 'redondo' para Navidad

  • Como mínimo, un rosco por familia. Nadie se queda estos días sin este postre para celebrar la llegada de los Reyes Magos de Oriente
  • De nata, trufa o crema pastelera, oscilan entre los 4 y 30 euros según el tamaño, el relleno y donde se compren

Un final dulce y 'redondo' para Navidad

Los pasteleros del obrador de la pastelería Zucitola, el sábado 3 de enero por la mañana, día en que empiezan a fabricar los roscos

CALLEJA
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05/01/2015 a las 06:00
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  • SONSOLES ECHAVARREN. PAMPLONA
Los turrones, mazapanes y polvorones, que aún están en las bandejas de todas las casas, quedan estos días en un segundo plano y dejan paso al rosco de Reyes. Para celebrar la llegada de los Magos de Oriente y poner un broche “redondo” a la Navidad. De nata, trufa o crema pastelera, son junto con las cabalgatas y los regalos la seña de identidad de hoy y mañana. El rey de los roscos sigue siendo el mediano (de una seis raciones) y relleno de nata. Es el que compran 8 de cada 10 personas. Para hacer frente a la crisis, al igual que ocurre desde hace tres años, la mayoría de los fabricantes mantienen los precios o los han incrementado muy ligeramente. Este dulce, muy similar al bollo suizo, oscila entre los 4 y los 30 euros, según el tamaño, el relleno y el establecimiento en el que se compre.

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