Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

GASTRONOMÍA

Un total de 77 carnicerías enseñan a cocinar cordero de Navarra

  • Esta iniciativa, promovida por la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Navarra, se extenderá hasta el sábado 29 de noviembre

Un momento en el curso en el que los cocineros aprenden a elaborar nuevos platos nutricionalmente equilibrados con cordero
Un momento en el curso en el que los cocineros aprenden a elaborar nuevos platos nutricionalmente equilibrados con cordero
CEDIDA
  • DN.ES
Actualizada 22/11/2014 a las 12:44
Un total de 77 carnicerías de la Comunidad foral están enseñando a los consumidores cómo cocinar el Cordero de Navarra de forma sana y sencilla a través de recetas procedentes de diferentes culturas. Además también explican cómo aprovechar mejor las diferentes piezas de este animal autóctono en la cocina cotidiana.

Esta iniciativa, promovida por la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Navarra, se extenderá hasta el sábado 29 de noviembre. Así, se están distribuyendo recetas en las carnicerías asociadas y llevando a cabo degustaciones en sus establecimientos, en los que los consumidores podrán manifestar sus dudas y consultas ante un cocinero y nutricionista profesional.

Entre los platos que proponen para fomentar nuevas formas de cocinar cordero, equilibrándolo con verduras y otros alimentos, están un risotto, berenjenas rellenas, wok oriental o hamburguesa.


volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE