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XI EDICIÓN

El premio a la mejor cazuelica de Navarra se la disputan siete bares

  •  El nombre del establecimiento ganador se conocerá este martes

En una edición anterior de la Semana de la Cazuelica

En una edición anterior de la Semana de la Cazuelica

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Actualizada 14/10/2012 a las 12:21
  • EFE.MADRID
Del 5 al 12 de octubre se ha celebrado la XI Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y con el patrocinio del Consejo Regulador de la D.O. Navarra. En esta edición han concurrido 40 establecimientos de los que han salido los siguientes siete finalistas:

Bar Chelsy: pimientos de temporada.com.

Caf. Rest. Obas: manitas de cordero rellenas de lechezuelas con salsa de nuestra huerta

La Cocina de Alex Múgica: garbanzos con callos y bacalao.

La Barra del Melbourne: Zurrukutuna. 

Sidrería Auzmendi: callos de bacalao con verudritas. 

Bar California: fritadica de la abuela con huevo trufado. 

Restaurante Aroa
Entregarnachas: temblores de cuto con foie. 

La final se celebrará, ante un único Jurado, este martes, a partir de las 10.40 horas en la Sociedad Gazteluleku (c/San Francisco, frente al patio trasero del Colegio Teresianas) y la entrega de premios será sobre las 12.30 horas.



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