Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

SNS-0

Los hospitales del SNS-O ofrecen menús especiales para Nochevieja y Año Nuevo

Se componen de cremas variadas, carne o pescado, postre y surtidos navideños, entre otros

Vista general del Complejo Hospitalario de Navarra (CHN), en Pamplona.
Vista general del Complejo Hospitalario de Navarra (CHN), en Pamplona.
  • DIARIO DE NAVARRA
Actualizada 30/12/2020 a las 12:11

Los centros hospitalarios que integran al Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea (SNS-O), como ya ocurrió en Nochebuena y Navidad, han preparado menús especiales para Nochevieja y Año Nuevo. En su preparación han intervenido especialistas en nutrición y dietistas de los centros sanitarios.

El Complejo Hospitalario de Navarra (antiguos Hospital de Navarra y Virgen del Camino) servirá en la cena de Nochevieja un menú compuesto por crema de marisco con guarnición, merluza en salsa verde con gulas y almejas, flan de queso con coulis de frambuesa y uvas de la suerte. La comida de Año Nuevo se compondrá de cardo con almendras, cordero de Navarra en chilindrón, pantxineta y, de postre, se podrá degustar un surtido navideño.

Los ingresados e ingresadas en el Hospital García Orcoyen de Estella-Lizarra podrán degustar en la cena de Nochevieja sopa de pescado, entremeses variados, rapito al horno, uvas y turrones variados. La comida del día 1 de enero estará compuesta por consomé, langostinos a la plancha, cordero asado con patatas panadera, tarta carolina y turrones variados.

Finalmente, el Hospital Reina Sofía de Tudela ha preparado dos menús para Nochevieja: el primero se compone de crema de ave reina, pudding de cabracho, mero en salsa de gambas, uvas de la suerte y turrones variados; y el segundo, un menú texturizado a base de crema de ave reina, pudding de cabracho y manzana navideña al horno. La comida de Año Nuevo constará, por un lado, de crema de rape, ensalada de manzana, uva y nueces, carrillera con cebolla caramelizada, mousse de limón y turrones variados; y, por otro lado, de crema de rape, texturizado de carrillera asada y mousse de limón.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE