Navarra
Salón Gourmet

Ricardo Remiro, oro nacional al mejor queso de oveja semicurado

El Campeonato de los Mejores Quesos de España distinguirá su condición en el Salón Internacional de Gourmet

Imagen de Ricardo Remiro rodeado de trofeos de diferentes certámenes.

Ricardo Remiro, rodeado de trofeos de diferentes certámenes.

Actualizada 25/04/2017 a las 21:37
Ricardo Remiro Aguirre, el laureado quesero de Eulate, deberá hacer un hueco a sus pobladas vitrinas de trofeos con un nuevo galardón nacional que confirma su trayectoria en su especialidad de elaboración. La Denominación de Origen Idiazabal, a la que está adscrita, informó este martes de la obtención de la medalla de oro al Mejor queso de oveja semicurado dentro del Campeonato de los Mejores Quesos de España Gourmet Quesos. El certamen acogió en su octava edición a las mejores vari
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE