Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
EXPERTO

“Hay que pararse a pensar con qué intensidad explotamos las viñas”

El experto en viticultura avisa de que estresar las plantas para producir muchos kilos y lograr la mayor rentabilidad acaba por pasar factura

“Hay que pararse a pensar con qué intensidad explotamos las viñas”

Julián Palacios, en un viñedo de Olite. En sus manos muestra madera afectada por eutipiosis.

Actualizada 30/05/2016 a las 15:53
Etiquetas
“La viña no se está muriendo de vieja, sino que envejece de forma prematura y muere por enfermedades. Su esperanza de vida se ha reducido drásticamente”, afirma el ingeniero agrónomo y asesor de la firma de viticultura Viticultura Viva Julián Palacios Muruzábal, para quien el mundo de la uva y el vino, en general, y los patólogos, en particular, se enfrentan a un “problema bastante complejo”.

¿Qué está pasando?

La viña está sufriendo lo que se ll
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra