TELEVISIÓN

Telecinco estrena 'Robin Food: atracón a mano armada'

  • Se estrenará el lunes 29 de septiembre a las 14.30 horas

Robin Food y Martín Berasategui

Robin Food y Martín Berasategui

0
28/09/2014 a las 06:00
Etiquetas
  • OTR/PRESS. MADRID
Llega a Telecinco 'Robin Food: atracón a mano armada', un programa  de cocina sin complejos, con un punto irreverente y mucho humor que pretende animar a guisar a todo el mundo. Su estreno será el lunes 29 de septiembre a las 14.30 horas

Su presentador, el cocinero David de Jorge, conducirá el programa  de lunes a viernes que nos ofrecerá cinco secciones en las que se  cocinan recetas para toda la familia y un extenso recetario que  incluye platos bajos en calorías y creaciones ligadas a la historia  de una localidad o país. 

Además  contará con la participación de la audiencia a través de  recetas originales o sobre las que han innovado cambiado algún  componente para conseguir una nueva textura o sabor. 

En cada entrega de 'Robin Food: atracón a mano armada', que  Telecinco produce en colaboración con Gourmandia Gastronomía, el chef  vasco realizará una o dos recetas en una sección fija para cada día  de la semana. 

Los jueves el programa contará con un invitado de lujo:  Martín Berasategui. Será la primera vez que un chef con siete  estrellas Michelin cocine para la audiencia en un programa de  televisión nacional. 

David de Jorge comenzó hace casi dos años una cruzada personal  para adelgazar. Tras someterse a una operación y con muchísima fuerza  de voluntad ha conseguido reducir su peso en más de 130 kilos  gracias, además, a un estricto régimen de alimentación sano y bajo en  calorías que le ha convertido en todo un experto en este tipo de  recetas. 

Él, que continúa con su proceso de adelgazamiento, ha decidido  compartirlo con los espectadores del programa, de forma que cada  lunes arrancará con un par de recetas de cocina bajas en calorías. 

RECETAS CON HISTORIA 

De Jorge realizará un repaso por diversas recetas de cocina que  permanecen unidas a la historia de una localidad o un  paísdeterminado. 

La sección de los miércoles, A toda mecha el chef mostrará cómo  realizar platos rápidos pero sabrosos ycompletos en nutrientes,  pensados para los que comen en la oficina,para estudiantes,  excursionistas, cocineros principiantes o personascon poco tiempo para  la cocina. 

'Robin Food: atracón a mano armada' se realiza en un plató situado  debajo del restaurante de Martín Berasategui en Lasarte (Guipúzcoa),  galardonado con 3 estrellas Michelin. 
Etiquetas
Selección DN+



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE