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RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

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Actualizada 16/01/2012 a las 02:03

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

CREMA DE COLIFLOR. Ingredientes: 1 coliflor de 1 kilo aproximadamente, 1 litro leche, 1 cucharada de mantequilla o margarina, 4 quesitos, pimienta negra y nuez moscada molida. Elaboración: .limpiar y quitar los tallos a la coliflor, cortarla en trozos y ponerla en una cacerola, añadir el litro de leche y la sal, dejar hervir a fuego medio-lento media hora aproximadamente sin tapar o hasta que este blanda. Posteriormente, se retira del fuego y se añaden los cuatro quesitos, la nuez moscada y la mantequilla. Se bate bien todo con la batidora y ya está listo para servir. Si se desea se puede gratinar todo con un poco de queso parmesano.

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