Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.
CREMA DE COLIFLOR. Ingredientes: 1 coliflor de 1 kilo aproximadamente, 1 litro leche, 1 cucharada de mantequilla o margarina, 4 quesitos, pimienta negra y nuez moscada molida. Elaboración: .limpiar y quitar los tallos a la coliflor, cortarla en trozos y ponerla en una cacerola, añadir el litro de leche y la sal, dejar hervir a fuego medio-lento media hora aproximadamente sin tapar o hasta que este blanda. Posteriormente, se retira del fuego y se añaden los cuatro quesitos, la nuez moscada y la mantequilla. Se bate bien todo con la batidora y ya está listo para servir. Si se desea se puede gratinar todo con un poco de queso parmesano.
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual
Estimado lector,
Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.
Por favor, para diariodenavarra.es
Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:
SUSCRÍBETE a DN+Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra