Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

Actualizada 16/01/2012 a las 02:03

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

CREMA DE COLIFLOR. Ingredientes: 1 coliflor de 1 kilo aproximadamente, 1 litro leche, 1 cucharada de mantequilla o margarina, 4 quesitos, pimienta negra y nuez moscada molida. Elaboración: .limpiar y quitar los tallos a la coliflor, cortarla en trozos y ponerla en una cacerola, añadir el litro de leche y la sal, dejar hervir a fuego medio-lento media hora aproximadamente sin tapar o hasta que este blanda. Posteriormente, se retira del fuego y se añaden los cuatro quesitos, la nuez moscada y la mantequilla. Se bate bien todo con la batidora y ya está listo para servir. Si se desea se puede gratinar todo con un poco de queso parmesano.



volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE