Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

RECETAS CONTRA LA CRISIS

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

Actualizada 10/10/2011 a las 01:02

Quienes deseen aportar sus recetas económicas pueden hacerlo a través de consumebien@diariodenavarra.es o en la página web www.redcomiendo.com. El lector debe relatar los ingredientes, cómo elaborar la receta y el coste económico aproximado.

CREMA DE GARBANZOS Y PUERROS. Ingredientes para 4 personas:, 400 g de garbanzos del cocido, 2 puerros, 100 ml de nata, pimienta y sal . Elaboración: Es una receta adecuada para aprovechar un cocido al que hemso añadido los garbanzos. Se retiran los garbanzos. En otra cacerola s eponen a cocer los puerros durante diez minutos, una vez limpios y cortados. Después, se añaden los garbanzos y se deja cocer todo otros cinco minutos más. Triturar, pasar por el chino y añadirla nata. Sazonar y, a la hora de servir, se puede echar un poco de pimienta, así como unos taquitos de jamón, unos picatostes o nuez moscada , algún aceite, etc.



volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE