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APRENDIDO EN CLASE...

Magret de pato con salsa de naranja

Actualizada 27/10/2011 a las 01:00

Ingredientes:

2 pechugas de pato

50 g. de mantequilla

50 g. de azúcar

una copita de licor de naranja

2 cucharas vinagre balsámico

Media naranja en juliana

Zumo de 3 naranjas

150 c.c caldo de carne

Paso 1: En una cazuela ponemos la mantequilla y el azúcar y dejamos que se haga como un caramelo, añadimos el zumo de las naranjas y posteriormente el licor y el vinagre balsámico. Lo dejamos reducir un poco, añadimos las salsa de concentrado de carne y la juliana de naranja y lo dejamos hervir unos 10 minutos hasta que espese un poco la salsa. Reservar.

Paso 2: Dar unos cortes a la grasa del magret para que al cocinar la carne de esa zona se temple y la grasa quede medio cocida. Durante unos 5 minutos a la plancha. Aunque depende de gustos.



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