Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Este sábado, curso gourmet de cocina navarra

  • Además, las próximas semanas habrá talleres de cocina de ternera, postres y risottos

Actualizada 15/09/2011 a las 01:03

La segunda quincena de septiembre va a continuar tan cargada de cursos como la primera. Este sábado será el primero de los talleres gourmet y todavía quedan algunas plazas...

Navarra Gourmet

Este sábado, de 10h30 a 12h30. Navarra Gourmet será el tema y el menú:

Crema de garbanzos con dados de foie y borraja

Ravioli rellenos de langostino al aroma de azafrán

Saquitos de calamar con compota de tomate

Lomitos de ciervo al moscatel

En este caso y en vista de que se trata de cursos más profesionales en los que se aprenderán, además varios trucos de cocina y diferentes preparaciones el precio será de 20 euros para los suscriptores y 25 para el resto.

Cómo cocinar la ternera

El próximo miércoles 21 la protagonista será la ternera y aprenderemos cuatro maneras diferentes de preparala. Será de 19h a 21h y costará 15 euros para los suscriptores y 20 para el resto.

Curso de risottos

El sábado 24 volvemos a repetir el curso de risottos que tanto éxito ha tenido siempre. Verde con bacalao, de langostinos y hongos, con confit de pato y con gorgonzola. Sólo la degustación ya merecerá la pena. La cita a las 10h 30.

Postres

Y el miércoles 28 será el último curso del mes. Uno de los más solicitados, postres. En la web tenéis los platos que aprenderemos a preparar. ¡Os esperamos!

PARA INSCRIBIRTE

Mándanos un mail a info@redcomiendo.com



volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE