Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

El sábado, todos los secretos de la cocina con foie

Actualizada 27/10/2011 a las 01:00

El foie será el protagonista del último de los cursos Gourmet de este mes. Nos despedimos con esta delicia que tiene tantas posibilidades culinarias. Aprenderemos, además, trucos y formas de prepararlo y acompañarlo.

Será este sábado día 29 a las diez y media de la mañana. Un curso que, como todos los gourmet, durará dos horas y que incluirán la degustación de todos los platos que preparará Carlos Ruiz de Vergara. Cuesta 20 euros para los suscriptores de Diario de Navarra y 25 para el resto. ¡Os esperemos! Los cocinillas interesados, mail a: info@redcomiendo.com

EL MENÚ DEL CURSO

- Mousse de foie caramelizado con cebolla crujiente y reducción de Coca Cola

- Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana

- Canelones de setas y langostinos con crema de foie

- Cuajada de foie y frutas de temporada



volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE