Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

GASTRONOMÍA

El libro del chef Ferran Adrià se presenta en Londres, París y Nueva York

El cocinero Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià
EFE
  • EUROPA PRESS. BARCELONA
Actualizada 25/01/2012 a las 17:01
El libro de la artista británica Hanna Collins sobre el trabajo del chef catalán más internacional, Ferran Adrià, se presentará este miércoles en la Whitechapel Gallery de Londres, y también está previsto que se presente en París y Nueva York, con el apoyo del Institut Ramon Llull (IRL).

El libro 'The fragile Feast: Routes to Ferran Adrià', de la fotógrafa britànica Hannah Collins, refleja el proceso de producción de 35 platos del chef, desde la materia prima hasta la puesta en escena de cuando se sirve en el plato.

El volumen incluye además de las fotografías, textos explicativos y mapas de localización de los productos.


volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE