Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
GASTRONOMÍA

El libro del chef Ferran Adrià se presenta en Londres, París y Nueva York

El cocinero Ferran Adrià

El cocinero Ferran Adrià

EFE
0
Actualizada 25/01/2012 a las 17:01
  • EUROPA PRESS. BARCELONA
El libro de la artista británica Hanna Collins sobre el trabajo del chef catalán más internacional, Ferran Adrià, se presentará este miércoles en la Whitechapel Gallery de Londres, y también está previsto que se presente en París y Nueva York, con el apoyo del Institut Ramon Llull (IRL).

El libro 'The fragile Feast: Routes to Ferran Adrià', de la fotógrafa britànica Hannah Collins, refleja el proceso de producción de 35 platos del chef, desde la materia prima hasta la puesta en escena de cuando se sirve en el plato.

El volumen incluye además de las fotografías, textos explicativos y mapas de localización de los productos.
Selección DN+



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra