Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Televisión

La receta de Karlos Arguiñano para dar de comer a diez personas

La subida del precio de la cesta de la compra nos obliga a buscar alternativas saludables y nutritivas, pero más económicas

Ampliar El cocinero Karlos Arguiñano
El cocinero Karlos ArguiñanoArchivo
  • Diario de Navarra
Publicado el 28/10/2022 a las 08:49
El chef Karlos Arguiñano ha aprovechado su programa de cocina Cocina Abierta para hacer un alegato a favor de los platos de cuchara, y en concreto de las legumbres.  "Yo sigo insistiendo en que los españoles y todos los que nos vean, coman legumbres, un alimento básico, interesante, a buen precio, y con kilo das de comer a diez personas", dijo el cocinero. Y es que tal y como está el precio de la cesta de la compra, las legumbres se han convertido en una de las mejores opciones para dar de comer a las familias. 
"Con un kilo de lentejas dais de comer a 10 personas", aseguró el cocinero a través de su programa de cocina. Otra de las razones por lo que las convierte en una opción resolutiva para afrontar las subidas de precios en la cesta de la compra.
Además, las legumbres se pueden acompañar con mil opciones, desde carne, verduras, estofadas, en crema....
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora