Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
CULTURA

La reconversión del Centro Huarte apunta a una 'plaza' en la planta baja

El laboratorio de arquitectura celebrado en noviembre recomienda una mayor permeabilidad para el edificio

El laboratorio sacó objetos a la pasarela para probar otros usos.

El laboratorio sacó objetos a la pasarela para probar otros usos.

OREKARI
23/01/2017 a las 06:00
Algunos usos ya han cambiado en el Centro Huarte. La tercera planta del edificio está destinada ahora a estudios para artistas, y la iluminación se ha acondicionado para que sea la de un lugar de trabajo, sin focos dirigidos a obras expuestas. También se ha eliminado un muro de la biblioteca hacia la calle, que obstaculizaba una entrada de luz y tapaba la visión de lo que ocurre en el Centro desde fuera. Es solo el inicio.
El nuevo equipo directivo se propuso que el Centro deje de
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra