Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

Los astados de Pincha, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín

Etiquetas
01 de Julio de 2018

José Antonio Baigorri, ganadero de Pincha, relata su aventura con el toro bravo con la mente puesta en su debut en la novillada de San Fermín: “Estamos viviendo algo único"

  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    1/6 Una pelea en la finca de la ganadería de Pincha, que debuta este año en la novillada de la Feria del Toro.
  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    2/6 Patricia Baigorri observa la camada de novillos para esta temporada.
  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    3/6 Un novillo de Pincha de los reseñados para Pamplona, reburdeando.
  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    4/6 José Antonio Baigorri, ganadero de Pincha, y su hija Patricia, en el Hontanal de Lodosa.
  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    5/6 Una imagen de los novillos que se lidiarán en San Fermín, junto con varios hermanos de camada, en uno de los cercados de la finca lodosana de 'El Hontanal'.
  • Los astados de la finca del Hontanal, en Lodosa, se preparan para la novillada de San Fermín
    6/6 Dos novillos de Pincha y, al fondo, el mayoral Francisco Hidalgo.
Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+