Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros

Cerca de 2.000 personas se acercaron a la plaza de San Cosme y San Damián para disfrutar de la séptima edición de Andosilla Gastronómica. Una oportunidad única para degustar muchos de los productos típicos de Navarra, en un acto que organiza el Ayuntamiento de la localidad con el patrocinio la asociación de Restaurantes del Reyno. La pregonera de este año fue la periodista catalana Alexandra Sumasi, directora de la revista Tamiz.

  • CLICK
25 de Abril de 2015
Si prefieres ver la galería a pantalla completa pulsa aquí y podrás pasar de una foto a otra con los controles o deslizando el dedo desde móvil
  • 1/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 2/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 3/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 4/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 5/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 6/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 7/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 8/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 9/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 10/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 11/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 12/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
  • 13/13 CLICK GASTRONOMÍA. Homenaje a los sabores navarros
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra