Lujo al alcance de pocos en nuestro "Entre Fogones"
Se trata de la actividad más exclusiva de todas las que organizamos en RedComiendo. Álex Múgica será el próximo cocinero de los Restaurante del Reyno en participar en nuestro Entre Fogones.
El próximo miércoles, día 16, cerrará su cocina para que cuarenta usuarios de la web puedan disfrutar de una noche única en la que junto con todo su equipo nos explicará todos los secretos del restaurante que antiguamente regentaban las famosas Pocholas.
Bodegas Otazu será, con sus vinos, la encargada de regar la cena. También ellos explicarán con todo detalle la historia de sus caldos. La velada que incluirá una cena degustación, costará 60 euros por persona. Los interesados deberán mandar un mail a info@redcomiendo.com indicando el número de personas que desean acudir. Y muy importante: ¡hay que estar registrado en la web!
TODA LA INFORMACIÓN
Más sobre la actividad en www. redcomiendo.com
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual