Una vez estrenada la cocina de Zapatería y en vista del éxito de los cursos anteriores, volvemos a la carga con nuevos talleres
Una vez estrenada la cocina de Zapatería y en vista del éxito de los cursos anteriores, volvemos a la carga con href="https://www.diariodenavarra.es/enlaces.asp?id=http://www.redcomiendo.com/noticias-cocina/los-cursos-de-marzo-pasta-y-recetas-de-peliculas.html" target="_blank">nuevos talleres. La semana que viene tendremos dos. Pasamos de los arroces y risottos a la pasta. Dos horas en las que aprendemos a cocinar cinco platos que nos trasladarán directamente a Italia. José Luis Aranguren y Carlos Ruiz Vergara serán los cocineros. Cada uno se encargará de un turno.
El martes día 8 el curso será de diez de la mañana a doce del mediodía y al día siguiente, el miércoles 9 será por la tarde, de siete a nueve de la noche. 15 euros para los suscriptores de Diario de Navarra y 20 para el resto.
El sábado 26 las recetas de película serán las protagonistas del Curso Gourmet. Lo que el viento se llevó, Sabrina, El cartero de Pablo Neruda, The Blue Brothers, Frida... Aprenderemos a preparar los platos que tantas veces hemos visto en el cine. Los suscriptores pagarán 20 euros y 25 el resto. Las personas interesadas deberán mandar un mail a info@redcomiendo.com. No olvidéis decir vuestro nombre en la web ¡Sólo las personas registradas puedes disfrutar de los cursos...
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual