Miguel Ángel Mateos es uno de los cuatro navarros que ha tenido la suerte de trabajar en este restaurante, y ahora comparte una receta con nosotros
Miguel Ángel Mateos es uno de los cuatro navarros que ha tenido la suerte de trabajar una temporada en El Bulli. Ahora, recién llegado de Gerona, hemos tenido la suerte de que comparta una receta con nosotros. Salió el otro día en el programa Navarra Directo de EiTB y los pasos, ingredientes y consejos están ya colgados en http://www.redcomiendo.com' target='_blank'>href="http://www.redcomiendo.com">http://www.redcomiendo.com para quién se atreva a llevar la cocina de Adriá a su casa.
Se trata de unas aceitunas esféricas, verdes y negras, con ñoquis de yema, piel de leche, mostaza, alcaparras, guindillas, perlas de aceitunas, salsa de olivas negras... ¿Quién será el primero en conseguir hacerlas? No será la única receta de El Bulli que descubramos...
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