Todas las cazuelicas que participan en el concurso se servirán acompañadas y maridadas con un vino de la Denominación de Origen (DO) Navarra
Desde hoy sábado día 3 y hasta el próximo domingo 11 de octubre se celebra la VIII Semana de la Cazuelica, en la que participan 36 establecimientos hosteleros de Pamplona, Huarte, Zizur Mayor, Oricáin, Lácar y Burguete con la organización de la Asociación de Hostelería de Navarra.
Los bares participantes son, en Pamplona: Chelsy, Obas, Don Pincho, Doña Blanca, Letyana, Infanzón, Chez Evaristo, La Estafeta, Fitero, La Granja, Gaucho, Monasterio, Casino Eslava Don Hilarión, Baviera, Okapi, Gure Etxea, Iruña, Dolce Vita, Dom Lluis, Burgalés, Otano, La Mandarra de la Ramos, Cocina Vasca, Baserri, Iru, La Chistera, Museo, La Antigua Farmacia, Parrilla Argentina, Yoldi, California. Asimismo, participan también los restaurantes asadores Casa Azcona (Huarte-Pamplona), Ezcabarte (Oricáin), Lezaun (Lácar) y Aritza (Burguete).
En esta octava edición del concurso cada cazelica tiene un precio de dos euros, en el que no está incluido el vino o la bebida que se deguste como acompañante de la ración.
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