x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
RECETAS CONTRA LA CRISIS | BUÑUELOS DE BACALAO (FÉLIX MARTÍNEZ LACARRA)

Envía tu receta para ahorrar en la cocina

Actualizada Lunes, 28 de septiembre de 2009 - 04:00 h.

Ingredientes: 500 gr. de migas de bacalao, 3 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, un sobre de levadura, aceite y harina.

Elaboración:poner a remojo el bacalao con agua fría toda la noche. A la mañana, escurrir y picar hasta lograr una pasta fina. Majar ajos y perejil y mezclar. Añadir las yemas de los huevos y poco a poco cucharas de harina hasta lograr una masa semiespesa sin exceso. Echar la levadura y las claras a punto de nieve. Echar cucharadas de masa a la sartén hasta que estén dorados.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual