Sorbete de lima con hierbabuena, sorbete de yuzu (mandarina japonesa), helado flor de violeta, helado de vainilla blanca y helado de chocolate con especias.Una variedad de helados que se podrán saborear en una degustación de helados que tendrá lugar a las 19 horas en civivox Condestable. La sesión será impartida por Vicente Serrano, heladero artesano de la heladería Nalia. La degustación, abierta a todo el público, servirá para dar a conocer las propiedades nutritivas de los helados, aprender nociones básicas sobre cómo comerlo, además de que será una manera de dar a conocer este oficio tan artesanal. Los interesados podrán inscribirse en cualquier civivox, con un precio de 10 euros.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual