Gazpacho de cerezas (Ingredientes: 1/2 kilo de cerezas, 1 tomate rojo, 1 pimiento verde, 1 trozo de pimiento morrón, 1/2 corazón de cebolla, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan, vinagre de vino tinto, aceite de oliva, sal gorda, anchoas del cantábrico). Primero, se lavan y se deshuesan las cerezas y se pelan los tomate. Se trocea todo con los pimientos, el ajo y la cebolla. La rebanada de pan se pone a remojo en agua, con sal y un poco de aceite. Se tritura todo junto y, al mismo tiempo, se le va añadiendo sal y vinagre al gusto. Luego se echa aceite de oliva poco a poco mientras se bate hasta que quede bien fino. Cuando esté, se le añade agua para que alcance la densidad deseada y se deja en la nevera hasta que se enfríe. Para servirlo en la mesa, conviene acompañarlo con brochetas de queso feta y anchoas. También se puede añadir mermelada de cerezas a la mezcla.
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