x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
RECETA

Piña asada a la crema de avellanas

Actualizada Lunes, 4 de mayo de 2009 - 03:59 h.
  • NOELIA GORBEA . PAMPLONA

(Ingredientes: 1 piña madura, 3/4 taza de crema de avellanas, que puede ser Nutela, 1/2 taza de crema de leche ligera, 200 grs de queso crema avainillado y 150 gramos de avellanas tostadas). Se pela la piña y rebana en rodajas de 2 cm de grosor y se le quita el corazón con un cortador de galletas o un cuchillo. A continuación, se colocan sobre una plancha de asar a fuego vivo para que se marquen y se voltean una sola vez. Entonces, se mezcla la crema de avellana con la crema de leche y se calienta en el microondas durante un minuto para que ambas cremas se mezclen bien. Después, se emplatan las rodajas de piña asadas y se distribuye por encima la crema de avellanas de manera homogénea sobre todos los fragmentos. La crema de queso se coloca encima de la crema de avellanas en forma de copos. Finalmente, las avellanas tostadas se trocean y se añaden por encima de toda la fruta.

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual