1 Demostraciones. La elaboración de queso corrió a cargo de Javier Martiarena de Uharte Arakil, la de embutido la realizó Luis Ángel García Barragán de Embutidos el Bordón (Viana) y la de espárrago fue organizada por Prodecasa.
2 Stands y expositores. Embutidos El Bordón (Viana), Quesería Aisa (Riezu), Trujal Mendía (Arróniz), Conservas Iturri (Arróniz), La Mallorquina (Estella), Asociación de Truficultores Lókiz (Metauten), Quesos Urrizaga (Abárzuza), Quesos Susperregui (Abárzuza), Museo de la Trufa (Metauten), Conservas Vitori (Los Arcos), Miel Erlandere (Arbeiza), Carnicería Aguinaga (Estella), Bodegas San Salvador (Arróniz), Bodegas Valcarlos (Los Arcos), Bodegas Fernández de Arcaya (Los Arcos), Bodegas Palacio de la Vega (Dicastillo), Bodegas Nuestra Señora del Romero (Los Arcos), Bodegas Quaderna Vía (Igúzquiza), Bodegas Irache, Ayegui, Cava Mainegra (Mendavia) y Consorcio Turístico de Tierra Estella.
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