1 Ayer. Puré parmentier, palitos de zanahoria, pollo asado con manzana, y fruta.
2 Hoy. Garbanzos con calabacín, hamburguesa vegetal, salsa de tomate natural y yogur.
3 Miércoles. Judía verde con patatas, lomos de panga, crema de la huerta y tarta de zanahoria.
4 Jueves. Arroz con verduras, crema de guisantes, ruso con champiñones y fruta.
5 Colegios. Esta iniciativa de la empresa Gourmetfood de Cintruénigo incluye a los centros públicos educativos de Cintruénigo, Cascante, Ablitas, Ribaforada, Fontellas, Castejón, Villafranca, Peralta y dos de Tudela: Elvira España y Virgen de la Cabeza.
Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.
Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.
(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual