Pastel de setas (Ingredientes: 400 gr de setas, 450 gr de calabacines, 150 gr de cebolla, 125 gr pimientos, 200 gr de patata, 200 gr de zanahoria, sal, pimienta blanca, albahaca, perejil y una plancha de hojaldre). Se forra una bandeja de horno con papel de aluminio o estraza y se unta con mantequilla. A continuación, se corta el calabacín, la zanahoria, la cebolla y la patata en rodajas muy finas y partir por la mitad los pimientos. Se coloca entonces en la bandeja la plancha de hojaldre y se van colocando los ingredientes de la siguiente forma: zanahoria, cebolla, setas, patata, pimiento, calabacín y setas. Entre capa y capa, se añade sal y pimienta al gusto, así como hierbas aromáticas. Entonces se vuelven a cubrir con papel resistente al calor y se introducen en el horno durante 75 minutos a 170º C. Se saca y desmolda dándole la vuelta sobre otra placa de hojaldre. Se mantiene así 15 minutos en el horno a 180º C para que el hojaldre salga crujiente.
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